В результате сегодняшних ракетных ударов вооруженных сил Армении из установок «Смерч» по мирному населению города Барда среди мирных жителей есть много убитых и раненых. Трусливый противник, не сумев противостоять азербайджанской армии, снова вероломно обстрелял наших мирных жителей и населенные пункты.

Об этом на сегодняшнем брифинге сказал пресс-секретарь министерства обороны Анар Эйвазов.

«Как отметил Верховный Главнокомандующий вооруженными силами Азербайджана Ильхам Алиев, мы отомстим за жителей Барды, оккупанты и впредь будут получать адекватный ответ на поле боя.

Контрактники и сотрудники полиции Армении отказываются биться с азербайджанской армией. У подразделений ВС Армении наблюдается нехватка продовольствия, вооружения и транспортных средств. Армения должна знать, что единство государства, народа и армии в Азербайджане непоколебимо, и никакая провокация не может помешать нам на пути к победе», — добавил Анар Эйвазов.

«За прошедшее время были освобождены от оккупации еще 13 сел. Враг должен знать, что в Азербайджане союз государство-народ-армия непоколебим, никакая провокация не может сломить нашу волю к победе. Азербайджанская армия разгромила живую силу и средства противника, обстреливавшего наши города и районы с грубым нарушением гуманитарного перемирия. Мы победим!», — заявил Эйвазов.

Minval.az