Посредством мобильных базовых станций, “Nar” обеспечивает мобильную связь на освобожденных от оккупации территориях.

Оператор мобильной связи завершил внутреннее проектирование современной сетевой инфраструктуры в освобожденных от оккупации регионах. После согласования с соответствующими государственными органами на этих территориях начнутся работы по установке постоянной сетевой инфраструктуры на основе технологии LTE-A.

Кроме этого, в целях обеспечения беспрерывной связи пользователям, живущим в прифронтовых зонах, “Nar” постоянно расширяет возможности существующих базовых станций и обеспечивает круглосуточный мониторинг и оптимизацию сети в режиме 24/7. В целях обеспечения устойчивости работы сети, до сегодняшнего дня 27 инженеров в различных областях были отправлены в командировку в прифронтовые зоны.

Отметим, что с целью обеспечения комфортного поддержания связи со своими родными, “Nar” загрузил 100 минут внутри страны и 100 SMS на баланс абонентов, проживающих в районах, подвергшимся вражескому обстрелу, а так же пользователям в прифронтовых зонах были розданы тысячи платежных карт “Nar”.

Придерживаясь своим социальным обязательствам, “Nar” будет продолжать поддерживать население во время продолжающихся военных операций за территориальную целостность Азербайджана. Мы уверены, что благодаря силе доблестной Армии Азербайджана мы завершим эту битву победой и наши оккупированные земли будут полностью освобождены. Победа за нами!

Minval.az