Ильхам Алиев: Баку выдвинет условия для введения наблюдателей в Карабах

22 октября, 14:39
2342

Азербайджан не отвергает ввод групп наблюдателей и отдельных международных наблюдателей в Нагорный Карабах, но выдвинет свои условия, заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью японской газете Nikkei.

«Международные наблюдатели или миротворцы являются частью основных принципов урегулирования. Но данный вопрос является одним из последних, и это должны решать обе стороны – Азербайджан и Армения. Мы должны договориться о составе этих наблюдателей и миротворцев. Но в ходе переговоров мы не обсуждали данный вопрос серьезно. Я думаю, что три страны, которые являются сопредседателями Минской группы, конечно же, внесут от своего имени предложения по составу и количеству этих наблюдателей, и том, когда и куда они будут направлены», — сказал президент.



Пожилой бельгиец поколотил работницу итальянского аэропорта

31 июля, 00:31
45

Немолодой турист из Бельгии напал на сотрудницу аэропорта итальянской Болоньи сотрудницу после того, как она попросила доплату за перевес ручной клади. Об инциденте сообщает РИА Новости со ссылкой на местное издание SudInfo.

Сообщается, что все сумки 77-летнего мужчины превысил допустимые нормы, но на законную просьбу представительницы авиакомпании он отреагировал, мягко говоря, не совсем адекватно.

По словам очевидцев, сначала начались словесные пререкания, но потом бельгиец вышел из себя, схватил итальянку за волосы, повалил на землю и ударил кулаком.

Дебошира утихомирили сотрудники аэропорта, он успокоился и принес девушке свои извинения, но она все равно обратилась в полицию. Ближайший месяц пострадавшая проведет на больничном.