“Nar” предоставил бесплатные разговорные минуты своим абонентам, проживающим в городе Гянджа.

Оператор мобильной связи загрузил 100 минут внутри страны и 100 SMS на баланс всех абонентов “Nar”, проживающих в городе Гянджа, чтобы они смогли комфортно поддерживать связь со своими родными.

Следует отметить, что мобильный оператор уже организовал раздачу тысяч разговорных карт “Nar” и флагов Азербайджана, чтобы поддержать и внести вклад в высокий моральный дух пользователей в прифронтовых зонах. Баланс абонентов, проживающих в этих зонах, был пополнен 100 минутами внутри страны и 100 СМС. Кроме этого, мобильный оператор предоставил теплую зимнюю одежду людям, чьи дома были разрушены огнем противника и размещены во временных убежищах.

“Nar” и впредь продолжит поддерживать пострадавшее население во время продолжающихся военных операций за территориальную целостность Азербайджана, оставаясь верным своей социальной ответственности. Мы уверены, что благодаря силе и мужеству азербайджанской армии наша борьба за правое дело закончится победой и наши оккупированные земли будут освобождены. Победа за нами!

Minval.az