Глава Исполнительной власти Гянджи Ниязи Байрамов и генконсул Турции в Гяндже Зеки Озтюрк посетили пострадавших в результате ракетного обстрела Гянджи. Они навестили раненых в больнице, справились об их здоровье.

В ходе беседы была выражена уверенность в том, что в скором времени Азербайджанская армия под руководством президента Азербайджанской Республики, Верховного главнокомандующего освободит все наши земли.

Ниязи Байрамов побывал на территории города, разрушенной в результате ракетного удара армянской стороны, встретился с жителями, пострадавшими от армянского террора. Он отметил, что жители, чьи дома полностью разрушены, обеспечены временным жильем. По желанию пострадавших их обеспечивают товарами повседневного потребления и одеждой.

Затем Ниязи Байрамов и Зеки Озтюрк посетили общежитие, где временно размещены пострадавшие, ознакомились с условиями их проживания.

Н.Байрамов отметил, что государство оказывает всю необходимую помощь пострадавшим в результате армянского террора, проявляет заботу о них, интересуется их проблемами. Данный вопрос находится под контролем главы государства Ильхама Алиева и первого вице-президента Мехрибан Алиевой.

Зеки Озтюрк отметил, что Турция всегда будет поддерживать Азербайджан.

Затем глава Исполнительной власти Гянджи Ниязи Байрамов и генконсул Турции в Гяндже Зеки Озтюрк пообедали вместе с горожанами и вручили подарки детям, пишет Report.

 

Minval.az