Хикмет Гаджиев: «Amnesty International» – проармянская организация

Хикмет Гаджиев: "Amnesty International" - проармянская организация

Хикмет Гаджиев: "Amnesty International" - проармянская организация

«Amnesty International еще раз показала, что только на бумаге независимая, а фактически – проармянская организация, односторонне и предвзято выступающая с позиции двойных стандартов.

Об этом во вторник сказал Trend помощник Президента Азербайджана – заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев, комментируя обращение «Amnesty International», совершенно далекое от действительности в отношении военной агрессии, совершенной Арменией против Азербайджана 27 сентября.

Гаджиев отметил, что специально называя себя неправительственной организацией, «Amnesty International» в действительности выполняя политические заказы, наносит удар по философии НПО: «Мы опровергаем это обращение «Amnesty International». Азербайджанские вооруженные силы сражаются на своей территории для восстановления территориальной целостности страны, и с высокой точностью наносят удары только по легитимным военным целям. Азербайджанская армия не берет на прицел гражданское население и объекты и не использует кассетные боеприпасы».

Теги:
Из этой рубрики