«Вырвать сердце»: армяне призвали к расправе над Максимом Шевченко и атаковали «Минвал»

«Вырвать сердце»: армяне призвали к расправе над Максимом Шевченко и атаковали «Минвал»

«Вырвать сердце»: армяне призвали к расправе над Максимом Шевченко и атаковали «Минвал»

Похоже, что победа азербайджанской армии окончательно обозлила армянских «соседушек», а правда, которую несет читателям Minval.az, колет глаза настолько, что они готовы вытечь на раскаленную «от страстей» клавиатуру, задрюченную сведенными от злобы пальцами. А причины для столь неадекватной реакции есть, так как армянская сказочка про «арцах» и «непобедимую армию» уже давно поставлена под сомнение и, в частности, под тем же самым «зонтиком безопасности», на который так рассчитывает горе-премьер Пашинян. Мало того, Путин никак на «слезницы» о геноциде не ведется, так еще и известные в политическом истеблишменте личности открыто высказываются о победе Азербайджанского оружия и статусе освободительной войны, которую наша страна ведет за свои законные территории.

Многие лидеры разных стран потрясены методами армянских «крестоносцев» бомбить мирных жителей, проживающих на территории Азербайджана, не имеющей никакого отношения ни к спорной территории, ни к зоне военных действий.

Вчера на сайте Minval.az был опубликован видеоролик с выступлением российского политика и общественного деятеля Максима Шевченко, в котором он сравнил обстрел Гянджи, Мингячевира и Абшерона армянскими ВС с тактикой Адольфа Гитлера и заявил, что в конечном счете, армия Азербайджана достигнет всех поставленных целей и задач.

После выхода публикации на станицу издания в «Фейсбуке», где был опубликован видеоролик, началась массивная атака армянских ботов, которые, не стесняясь в выражениях, в самой грубой и отвратительной форме высказывались в адрес журналиста. В частности, «диванные войска» задавались вопросом: кто и сколько заплатил Шевченко за «эту ложь». Комментарии пестрили призывами, в которых упоминалось об актах расправы над Шевченко. «Армяне в Москве тебя достанут», «Ты пожалеешь, что открыл свой рот», «Он же хохол, грузины такие же», «Тебе вырвут сердце за сказанное», «Жди смерти, скоро ты сдохнешь», «Гейдар Джамаль тебя заждался, с***», «Твои кишки и глаза будут намотаны на нож» – и это еще самые невинные обещания, которыми пестрели комментарии под видеороликом.

Админ нашего издания всю ночь удалял комментарии и блокировал армянских воинствующих «диванных патриотов», и в общей сложности со страницы в «Фейсбуке» было удалено около 2,5 тысячи армянских юзеров.

«Вырвать сердце»: армяне призвали к расправе над Максимом Шевченко и атаковали «Минвал»

Отметим, что с самого начала антитерористической зачистки, которую успешно проводит Азербайджанская Армия, армянские хакеры многократно пытались атаковать Minval.az, но с задачей своей так и не справились, так как «Минвал» успешно отражал и отражает до сих пор все попытки DDoS-атак. Чистка страницы издания продолжается до сих пор и, похоже, конца этому не предвидится.

Похоже, агония началась не только у Пашиняна, но и его «верноподданных», атакующих страницы «Минвала» в соцсетях в попытке закрыть рот правде.  Мы задаемся вопросом: если за одну только ночь удалось заблокировать такое количество «армянских мужчин», ратующих за свободу и независимость «Великой Армении» и никем не признанного «арцаха», то почему они не пополняют ряды реальных воинов, не берут в руки оружие, не сражаются рядом со своими соплеменниками?  Конечно же, мы понимаем, что умирать не хочется никому, но читая комментарии «ура»-кричащих армянских «патриотов», создается впечатление, что весь фронт носатых соседей перекочевал в виртуал.

На самом деле, после того, что пришлось почитать в комментариях армянских «диванщиков», за жизнь Максима Шевченко мы реально опасаемся, и призываем посольство Азербайджана в России взять ситуацию под контроль и обеспечить политику охрану, ибо армяне – мастера провокаций и подлостей – на самом деле могут воплотить обещанные угрозы. Армянам ничего не стоит напасть толпой на безоружного человека, мы в этом убедились на примере недавней армянской бомбежки мирных азербайджанских городов – Гянджи, Мингечавира и др..

Кроме того, есть еще свидетельства того, что армяне готовы к своем привычному занятию – терроризму. На днях «Минвал» сообщал, что именующий себя правозащитником координатор Комитета «Хельсинкская инициатива – 92» в оккупированном Карабахе и – как ни странно – лауреат международных премий в области мира и прав человека Карен Огаджанян призвал армян к оккупации грузинского региона Самцхе-Джавахетия, всех армян мира – сплотиться и устраивать теракты против азербайджанцев и турков. Позже «правозащитник» удалил статус, однако грузинские пользователи соцсетей успели сохранить скриншоты поста.

На самом деле, мы все становимся свидетелями армянской агонии, за которой весьма приятно наблюдать: проигрывая на всех фронтах – и в Карабахе, и в информационном поле, «соседушки» исходят желчью от собственного бессилия, в которой, как мы все надеемся, очень скоро захлебнутся.

Редакция Minval.Az

Теги:
Из этой рубрики