В столичном регионе ожидается переменная облачность

16 августа, 12:52

Обнародован прогноз погоды на 17 августа.

Как говорится в сообщении Национальной гидрометеорологической службы, завтра в Баку и на Абшеронском полуострове ожидается переменная облачность, в течение дня местами возможны дожди. Будет дуть умеренный северо-восточный ветер.

Температура воздуха в Баку и на Абшеронском полуострове составит ночью 20-22, днем 27-29 градусов тепла.

Атмосферное давление повысится с 757 до 761 мм ртутного столба, относительная влажность составит 70-80%.

На пляжах Абшеронского полуострова будет дуть умеренный северо-восточный ветер. Температура морской воды в Сумгайыте, Новханы, Пиршаги, Нардаране, Бильгя, Загульбе составит 23-24 градуса тепла, в Тюркане, Говсане, Сахиле, Шыхе – 24-25 градусов тепла.

Завтра в районах Азербайджана местами ожидаются грозы, временами дожди, в отдельных районах интенсивные, град. Утром в горах будет туман. Будет дуть восточный ветер, местами будет усиливаться. Температура воздуха составит ночью 18-22, днем 24-29, в горах ночью 7-12, днем 12-15 градусов тепла.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.