МЧС проводит патрулирование вдоль побережья Каспия из-за карантина

22 июня, 14:00
161

Как известно, согласно соответствующему постановлению Кабинета министров Азербайджанской Республики, с целью снижения скорости распространения коронавирусной инфекции нового типа (COVID-19), а также минимизации возможных ее последствий, в ряде населенных пунктов 00.00 21 июня до 06.00 5 июля ужесточен специальный карантинный режим.

Как сообщили в пресс-службе МЧС, в целях пресечения посещения пляжей гражданами в связи с соблюдением правил в период ужесточения особого карантинного режима, соответствующие силы МЧС совместно с Министерством внутренних дел проводят патрулирование побережья Каспийского моря по городам Баку, Сумгайыт и Абшеронскому району, как на суше, так и на катерах в море, а также в Лянкяранском, Масаллинском и Джалилабадском районах.

«Еще раз призываем граждан строго соблюдать все решения и рекомендации Кабинета Министров Азербайджанской Республики в рамках борьбы с коронавирусной пандемией в нашей стране», — говорится в сообщении МЧС.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.