Видения подсказали Зираддину Рзаеву будущее Михаила Ефремова

13 июня, 15:07

Азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев воспользовался своим природным даром предсказывать будущее и рассказал о судьбе актера Михаила Ефремова, которому грозит длительное тюремное заключение.

Свои мысли он озвучил в соцсети «Инстаграм».

«Ситуация с Михаилом Ефремовым очень неприятна, но со стороны судить всегда легко. Кто-то пишет «пусть его отпустят», а кто-то — наоборот. Я не буду делиться с вами своим мнением, но расскажу о своих видениях. Он получит срок, будет сидеть, но срок будет недолгим. Примерно через полтора или два года он будет на свободе. Актер недолго ей будет радоваться, так как попадет в больницу», — отметил Рзаев.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ситуация Михаиля Ефремова очень неприятный, но на стороне судит всегда легко. Кто то пишут пусть его отпустят, кто то наборот. А я не буду поделится саои мнение с Вами, но буду делиться саои видение. Он получит срок, будет сидеть. Но этот срок будет ненадолго и примерно через полтора два года он будет на свободе. А после свободы он не будет долго радоваться и попадает в больницу… #зираддинрзаев #зираддин #приютзираддинарзаева #московскаяобласть #вологда #тверь #германия #украина #україна #dnepr #владивосток #саранск #белоруссия #нижнийновгород #санктпетербург #баку #bakı #baki #белгород #краснодар #краснодарскийкрай #сочи #минск #киев #киевтату #россия #москва @kennel_zr @ziraddinrzaev

Публикация от ?? ЗИРАДДИН РЗАЕВ (@ziraddinrzaev)

Напомним, что Ефремов в состоянии алкогольного опьянения совершил в Москве автоаварию. В результате погиб человек.



Фуад Мурадов встретился в Германии с азербайджанцами

19 сентября, 14:16

Находящаяся в Германии делегация Государственного комитета по делам диаспоры приняла участие в собрании Альянса азербайджанцев Германии.

Мероприятие открыл председатель правления альянса, глава общества Баку-Нюрнберг Яшар Мусаев. Участники собрания минутой молчания почтили память солдат, погибших во имя восстановления территориальной целостности Азербайджана.

Затем выступили председатель Госкомитета Фуад Мурадов и посол Азербайджана в Германии Рамин Гасанов.

В своем выступлении Ф.Мурадов отметил, что азербайджанская община Германии всегда была активной и хорошо организованной. Он подчеркнул, что в соответствии с поручением президента Ильхама Алиева была проведена большая работа по созданию азербайджанских диаспор в различных странах.

Глава комитета пригласил соотечественников активнее участвовать в деятельности домов Азербайджана, имеющих большое значение с точки зрения обеспечения единства и солидарности диаспоры.

В свою очередь, посол Азербайджана отметил работу диаспорских организаций в донесении до немецкой общественности азербайджанских реалий. Он призвал членов общины быть активнее в защите национальных интересов страны.

Затем участники мероприятия посмотрели видеоролики, посвященные деятельности Госкомитета по работе с диаспорой и визиту представителей диаспоры в Шушу.

В ходе собрания также состоялись выборы новых членов правления Альянса азербайджанцев Германии.