БТА прекратит перевозку пассажиров

4 июня, 19:51
394

Бакинское транспортное агентство (БТА) готово оказать содействие в доставке в соответствующие предприятия и учреждения сотрудников в период жесткого карантинного режима. Но учреждения и организации, которые не могут отрегулировать перевозки за счет внутренних ресурсов, должны обратиться в Оперативный штаб при Кабинете Министров. Оказание транспортных услуг будет обеспечено только на основании соответствующего указания Оперативного штаба.

Как говорится в сообщении БТА, обращения в связи с транспортными услугами должны делаться заблаговременно. Это важно для подготовки транспортных средств, водителей и другого технического персонала.

Отмечено, что в связи с введением жесткого карантинного режима с 00:00 6 июня до 06:00 8 июня перевозки пассажиров по регулярным и экспресс-маршрутам будут полностью прекращены, а 5 июня 2020 года автобусы, выполняющие рейсы по регулярным и экспресс-маршрутам, будут работать в обычном режиме.



Закир Гасанов посетил один из общевойсковых полигонов Вооруженных сил

30 июля, 12:15
91


Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства прибыли на один из общевойсковых полигонов, чтобы ознакомиться с ходом проведения курсов повышения квалификации и усовершенствования офицерского состава.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

Министру обороны было доложено, что в рамках учебного процесса особое внимание уделяется занятиям по применению техники последнего поколения. Было сообщено, что на курсах военнослужащие изучают тактико-технические характеристики и порядок использования современных боевых средств, состоящих на вооружении войск.

Наряду с этим, военнослужащие изучают и другие современные образцы вооружения и военной техники, совершенствуют свои навыки в тактике и других предметах боевой подготовки. Отмечалось, что молодые офицеры, обучающиеся на курсах – это военнослужащие, прошедшие Отечественную войну и имеющие боевой опыт.

В заключение З.Гасанов понаблюдал за выполнением военнослужащими учебных задач и стрельб на танках и боевых машинах пехоты.