Азербайджанский телеканал ARB TV приобрёл права на формат «Секрет на миллион». Адаптированная версия популярного шоу НТВ должна выйти в эфир уже осенью 2020 года.

Гостями «Секрета на миллион» становятся политики и звёзды шоу-бизнеса. Им предлагается отвечать на провокационные вопросы, на которых они могут заработать в общей сложности до 1,5 млн рублей. Многие выигранные средства отдают на благотворительность.

По словам генерального продюсера НТВ Тимура Вайнштейна, «Секрет на миллион» — один из лучших форматов канала, который уже несколько лет пользуется популярностью у российских зрителей, а теперь поможет расширить присутствие НТВ за рубежом.

Вайнштейн подчеркнул, что в настоящее время ещё несколько стран обдумывают вопросы покупки формата. Кроме того, телеканал планирует представить шоу на международном онлайн-рынке аудиовизуального российского контента Key Buyers Event: digital edition.

«Мы рассчитываем, что в следующем году проект будет адаптирован уже на трёх территориях», — цитирует продюсера пресс-служба НТВ.

Minval.az