Президент Азербайджана Ильхам Алиев в среду посещает Тертерский район. В рамках визита президент принял участие в открытии ряда объектов. В частности, президент принял участие в открытии в Тертере музея государственных атрибутов. Глава государства был проинформирован об экспонатах, которые демонстрируются в музее.

Также И.Алиев принял участие в открытии Тертерского Олимпийского спортивного комплекса. Глава государства ознакомился с условиями, созданными в комплексе. После этого президент Ильхам Алиев встретился с группой спортсменов.

Кроме того, в Тертерском районе после реконструкции сдана в эксплуатацию автомобильная дорога Бурудж-Гюлабатлы-Хорузлу-Кебирли-Баяндурлу-Гарадаглы. И.Алиев принял участие в открытии дороги.

Глава государства также ввел в эксплуатацию реконструированную 110/35/6-киловольтную электроподстанцию «Тертер».

Во вторник президент утвердил изменения в Кодекс об административных проступках, согласно которым за нарушение требований по ношению медицинских масок физические лица будут оштрафованы в размере 50 манатов, должностные лица – в размере 100 манатов, юридические лица – в размере 200 манатов.

Minval.az