40 сотрудников Пенитенциарной службы уволены из органов юстиции

23 мая, 23:50
396

За злоупотребления и нарушения, вызывающие справедливое недовольство граждан, в том числе за коррупцию, в Азербайджане в течении последних двух лет к дисциплинарной ответственности были привлечены около 470 сотрудников Пенитенциарной службы.

Как сообщает Report, об этом было объявлено на оперативном совещании в формате видеоконференции под председательством Министра юстиции Фикрета Мамедова с участием руководства пенитенциарной и медицинской служб, начальников колоний, а также других ответственных работников министерства.

Было отмечено, что 40 человек были уволены из органов юстиции, в отношении 2 лиц материалы переданы следствию.



Милонов призвал забрать ядерный чемоданчик у Байдена и отдать его Путину

29 июля, 00:02
45

Мировое сообщество должно временно отстранить США от права распоряжаться ядерным оружием, сказал член комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Виталий Милонов.

«У них там такая нестабильная ситуация, они по уровню стабильности приближаются к Украине. Поэтому надо у него ядерный чемоданчик забрать и отдать Путину, пусть он пока у него хранится. Наши офицеры обеспечат сохранность ядерной кнопки американцев», — сказал депутат Госдумы, слова которого приводит «Газета.ру».

«Если [президент США Джозеф] Байден будет вводить санкции против нашей страны, это будет значить, что он впал в окончательный маразм и что это ядерное оружие США находится в руках маразматика. Будучи человеком в кризисе — политическом и моральном — он действительно может не контролировать какие-то свои действия, это может привести к глобальной катастрофе», — полагает Милонов.