Вход в некоторые заповедники с 19 мая по 2 июня будет бесплатным

19 мая, 17:23

В связи с отменой ряда ограничений в рамках особого режима карантина в Азербайджане, а также по случая праздников Рамазан, День Республики и Международный день защиты детей с целью поддержки внутреннего туризма с 19 мая по 2 июня Государственное агентство по туризму Азербайджана делает бесплатным вход в ряд туристических объектов, находящихся в его подчинении.

Как заявили в госагентстве, в указанный промежуток времени посетители с соблюдением социальной дистанции и санитарно-эпидемиологических правил бесплатно могут посетить Государственный историко-культурный и природный заповедник «Янардаг», Государственный историко-архитектурный заповедник «Атешгях», Государственный историко-культурный заповедник «Лагич», Шекинский краеведческий музей и Шекинский музей народного прикладного искусства.


Notice: Undefined index: page in /web/minval.az/wp-content/themes/wp-bootstrap-starter/functions.php on line 74


Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.