Лейла Алиева организовала доставку продуктов нуждающимся

16 апреля, 20:44

По инициативе вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой малообеспеченным семьям в Баку переданы подарочные наборы с продовольственной помощью.

В дни особого карантина, объявленного в стране в связи с коронавирусной инфекцией COVID-19, Фонд Гейдара Алиева доставляет малообеспеченным семьям по всей стране различные подарки.

Напомним, что в рамках деятельности Фонда Гейдара Алиева регулярно реализуются различные проекты, ориентированные на малообеспеченные семьи, лиц, нуждающиеся в особой заботе.



ПАСЕ требует от Еревана предоставить Баку карты минных полей

16 сентября, 20:39

Комитет ПАСЕ по вопросам миграции призвал Армению предоставить все карты минных полей, установленных на ранее оккупированных территориях Азербайджана, говорится в сообщении ПАСЕ.

Комитет сформулировал ряд рекомендаций для обеих стран по устранению гуманитарных последствий в краткосрочной и долгосрочной перспективе после второй Карабахской войны.

Также комитет выразил сожаление по поводу того, что после ноябрьского прекращения огня 159 азербайджанцев были убиты или ранены в результате взрывов мин, и призвал Армению «незамедлительно предоставить все имеющиеся в ее распоряжении карты минных полей».