Армения распространяет дезинформацию о «попытке» диверсии азербайджанской армии

26 ноября, 22:56
1958

Информация, распространенная армянской стороной, якобы о попытке провокации со стороны подразделений азербайджанской армии на линии фронта в Агдаринском направлении, является ложной, необоснованной и дезинформацией.

Как заявили в министерстве обороны, видно, что наблюдаемая в последнее время стабильная ситуация на линии фронта не удовлетворяет военно-политическое руководство Армении, и она пытается отвлечь армянский народ от проблем в своей стране, распространяя такую информацию.

С другой стороны, как и всегда, боязнь азербайджанского солдата всегда держит в страхе врага, добавили в оборонном ведомстве страны.

Во вторник армянские СМИ распространили информацию, что «попытка проникновения» была предпринята двумя группами по 20 и 14 человек в каждой в направлении оккупированного Агдере, но в результате завязавшегося боя азербайджанская сторона якобы отступила, забрав с собой одного тяжело раненного.



Хикмет Гаджиев: В Турцию из Азербайджана будут направлены группы помощи

30 июля, 11:29
145

В соответствии с поручением президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева, для тушения лесных пожаров и недопущения их масштабного распространения в Турцию из Азербайджана будут направлены группы помощи, сообщил помощник президента Азербайджанской Республики-заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Хикмет Гаджиев.

«В связи с этим глава государства дал премьер-министру и Министерству по чрезвычайным ситуациям необходимые поручения и указания. Соответствующие государственные структуры связались с турецкой стороной, и в кратчайшие сроки группы помощи отправятся в братскую страну», — цитирует гаджиева АПА.