Nar обновит многие услуги и продукты

31 мая, 17:14

В 2019 году Nar внесет изменения во многие продукты и услуги, чтобы еще больше повысить уровень удовлетворенности клиентов и поднять его на следующую ступень. Об этом заявил директор по маркетингу Nar Гахраман Казимов в интервью Qafqazinfo. Говоря о предстоящих планах Nar, Г. Казимов отметил, что оператор мобильной связи намерен расширить свою сеть и, в частности, увеличить проникновение сети 4G до регионов, в которых она отсутствует, чтобы предоставить населению страны возможность пользоваться скоростью и удобством интернета 4G.

По словам Гахрамана Казимова, одним из важнейших планов на 2019 год является внесение изменений в сеть продаж: «В целом, в 2019 году мы планируем превратить нашу дилерскую сеть в более современный и широкий канал, который поможет нам еще больше увеличить качество обслуживания клиентов. Это будет иметь прямой положительный эффект на наших клиентов в регионах. Сегодня мы планируем открыть новые магазины в тех регионах, в которых в настоящее время нет сервисных центров и дилеров Nar. В дополнение к этому, будет проведена значительная работа для увеличения функциональности дилерской сети».

Оценивая конкурентную среду на телекоммуникационном рынке Азербайджана Г. Казымов, отметил, что между операторами существует сильная конкуренция как по качеству сети и уровню удовлетворенности клиентов, так и по предлагаемым на рынке продуктам и их ценам. В настоящее время позиции Nar на рынке укрепляются.

С полной версией интервью можно ознакомиться по ссылке:  http://qafqazinfo.az/news/detail/abunecilere-seffaf-internet-tecrubesi-yasadiriq-qehreman-kazimov-253447

Компания Azerfon (торговая марка Nar), начавшая свою деятельность 21 Марта 2007 г., в течение короткого времени превратилась в одну из ведущих компаний на Азербайджанском рынке телекоммуникаций и мобильной связи. Торговая марка Nar, стала олицетворением гармоничного сочетания исторического и культурного наследия Азербайджана с современной жизнью. Nar стал первым оператором в стране, представившим технологию 3G, а также предоставил абонентам широкий охват сети 4G. Сегодня, Nar предоставляет более 2.2 миллионам своих абонентов услуги высокого качества, благодаря обширной сети, состоящей из более 7500 базовых станций и охватывающей 97% территории страны (за исключением оккупированных территорий).



Фуад Мурадов встретился в Германии с азербайджанцами

19 сентября, 14:16

Находящаяся в Германии делегация Государственного комитета по делам диаспоры приняла участие в собрании Альянса азербайджанцев Германии.

Мероприятие открыл председатель правления альянса, глава общества Баку-Нюрнберг Яшар Мусаев. Участники собрания минутой молчания почтили память солдат, погибших во имя восстановления территориальной целостности Азербайджана.

Затем выступили председатель Госкомитета Фуад Мурадов и посол Азербайджана в Германии Рамин Гасанов.

В своем выступлении Ф.Мурадов отметил, что азербайджанская община Германии всегда была активной и хорошо организованной. Он подчеркнул, что в соответствии с поручением президента Ильхама Алиева была проведена большая работа по созданию азербайджанских диаспор в различных странах.

Глава комитета пригласил соотечественников активнее участвовать в деятельности домов Азербайджана, имеющих большое значение с точки зрения обеспечения единства и солидарности диаспоры.

В свою очередь, посол Азербайджана отметил работу диаспорских организаций в донесении до немецкой общественности азербайджанских реалий. Он призвал членов общины быть активнее в защите национальных интересов страны.

Затем участники мероприятия посмотрели видеоролики, посвященные деятельности Госкомитета по работе с диаспорой и визиту представителей диаспоры в Шушу.

В ходе собрания также состоялись выборы новых членов правления Альянса азербайджанцев Германии.