Пожар, произошедший в торговом центре, расположенном в поселке Бузовна Хазарского района (Баку), был потушен подразделениями пожарной охраны министерства чрезвычайных ситуаций, сообщает пресс-служба МЧС.

Согласно первоначальным данным, в результате пожара сгорели материалы из ткани на площади 100 квадратных метров.

Четыре человека были помещены в больницу в связи с пожаром в торговом центре, расположенном в поселке Бузовна Хазарского района (Баку).

Как сообщил начальник отдела токсикологии Клинического медицинского центра №1 Азер Максудов, четыре человек были помещены в отдел токсикологии.

«В результате задымления у них случилась паническая ситуация, отравления зарегистрировано не было. Посещенным в больницу людям была оказана первая медицинская помощь и она были отпущены домой», — сказал он.

***

Произошел пожар в торговом центре «Загульба Молл» в Хазарском районе города Баку.

Как сообщили агентству «Онлайн» в пресс-службе Минздрава, на место происшествия выехали семь бригад скорой помощи.

Четыре человека были госпитализированы. Двое женщин и один мужчина были помещены в отдел токсикологии, еще одна женщина в Объединенную городскую больницу №26. Нескольким была оказана помощь на месте.

В МЧС сообщили о том, что в данный момент пожар продолжается. Возгорание произошло в подвале трехэтажного торгового центра в поселке Бузовна. Наблюдается задымление, люди эвакуированы в безопасное место. Объявлен вызов второй степени.

Minval.az