Сегодня в Верховном Суде Азербайджана завершилось заседание по рассмотрению кассационной жалобы по судебному решению в отношении арестованных экс-председателя ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева , бывшего генерального директора, ООО «İnter Security» , осуществляющего административную охрану административных зданий банка, Ибрагима Гусейнова, бывшего директора Бакинского завода по переработке фундука Азада Джавадова, и бывшего руководителя Наримановского филиала банка Мухаммеда Джахангирова.

Как сообщает в четверг Trend, на заседании, прошедшем под председательством Инглаба Насирова, был вынесен вердикт. Согласно решению суда, срок заключения Ибрагима Гусейнова был сокращен с 8 до 5 лет, срок лишения свободы Гаджиева и остальных осужденных остался неизменным.

Напомним, что решением Бакинского суда по тяжким преступлениям Гаджиев ранее был приговорен к 15-ти годам, Джавадов — к 10-ти годам и 11 месяцам, Гусейнов — к восьми годам лишения свободы, Джахангиров же был осужден на 7,5 лет условно.

Minval.az