Министерство иностранных дел России пока не анонсирует возможную встречу Сергея Лаврова с армянским и азербайджанским коллегами — Зограбом Мнацаканяном и Эльмаром Мамедъяровым на полях Мюнхенской конференции по безопасности. Об этом заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова, отвечая на вопрос о возможной встрече Лаврова со своими коллегами из Армении и Азербайджана, передает «Спутник Армения».

В Мюнхене с 15 по 17 февраля состоится Конференция по безопасности, в которой примет участие также министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян. Ранее он не исключил возможности встречи по Карабаху в феврале с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

«Пока мы не анонсируем предстоящие встречи, поскольку они находятся в проработке. Комментировать даже отдельные из них я не хотела бы», – сказала она, пообещав вернуться к этому вопросу в ближайшее время.

Захарова добавила, что только завершился визит Лаврова в страны Средней Азии и рабочий график на Мюнхенской конференции прорабатывается и будет позже опубликован.

Minval.az