Каждое предложение, поступающее от граждан Азербайджана, рассматривается, и в пределах возможностей эти предложения обеспечиваются, выполняются.

Об этом, в частности, президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал в понедельник на встрече с коллективом объединенной городской больницы номер 17 Министерства здравоохранения, построенной в поселке Гобустан Гарадагского района Баку.

Президент Азербайджана сказал, что просьбы жителей поселка и района были выполнены на самом высоком уровне, и сегодня эта прекрасная больница , в первую очередь, отражает политику страны.

«Она демонстрирует, что здоровье человека является одним из самых главных для нас вопросов, с другой стороны, показывает, что каждое предложение, поступающее с мест, от граждан, рассматривается, и в пределах возможностей эти предложения обеспечиваются, выполняются. Считаю, что это живое общение является одним из важных факторов, лежащих в основе наших успехов, и мои регулярные встречи с гражданами, мои поездки в районы, — только в прошлом году я побывал в 24 районах, — предпринимаемые шаги по решению проблем бакинских поселков и позитивный подход к предложениям с мест обеспечивают наше успешное развитие. Если бы тогда этот вопрос не был поднят передо мной, то, возможно, сейчас и эта больница не была бы построена. Поэтому я постоянно говорю, чтобы мне всегда докладывали, сообщали о вопросах, беспокоящих людей, вопросах, решение которых важно, чтобы мы их решали», — отметил президент Ильхам Алиев.

Глава государства подчеркнул, что на примере гобустанской больницы видны динамичные шаги нашей развивающейся страны.

«Сегодня Азербайджан — одна из стран, выделяющихся в мировом масштабе, здесь успешно решаются и экономические, и социальные, и все другие вопросы», — добавил президент Азербайджана.

Minval.az