Вагит Алекперов озвучил прогноз по ценам на нефть

26 декабря, 23:37

В 2019 году цена на нефть будет стабильной и составит чуть более $60 за баррель, полагает президент компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов.

«Трудно прогнозировать цифры», — отметил он. Однако «те усилия, которые предпринимали страны, входящие и не входящие в ОПЕК», особенно Россия, «дадут свои результаты», считает глава нефтяной компании. «Цена будет стабильна, около $60 за баррель с небольшим плюсом», — цитирует его ТАСС.

Как указал Алекперов, такая цена позволит и потребителям, и производителям «реально прогнозировать свои инвестиционные программы», а также «чувствовать себя комфортно».



Азербайджан подавил вражескую провокацию

2 августа, 19:20

2 августа c 13:55 до 17:00 подразделения вооруженных сил Армении с позиций в селе Араздейен Ведийского района и селе Зеркенд Басаркечярского района периодически подвергали обстрелу из стрелкового оружия позиции Азербайджанской Армии в направлении населенного пункта Гейдарабад Садаракского района Нахчыванской Автономной Республики и села Йухары Айрым Кельбаджарского района.

Потерь среди личного состава Азербайджанской Армии нет, уточняет Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем противник был подавлен.

В настоящее время ситуация в указанных направлениях стабильна, оперативная обстановка контролируется подразделениями наших войск.