По поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами господина Ильхама Алиева, продолжается деятельность в сфере повышения боеготовности и улучшения социально-бытовых условий личного состава Военно-воздушных сил (ВВС).

Как сообщается на сайте Минобороны, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководство министерства приняли участие в открытии новой воинской части ВВС, а также ознакомились с условиями, созданными здесь для личного состава.

Руководство Министерства Обороны осмотрело боевую технику и средства подразделений ПВО, а также здание штаба, солдатскую казарму, столовую, строевой плац, медпункт, прачечную, другие служебные и административные помещения.
Министру было доложено, что созданные условия положительно скажутся на организации повседневной службы личного состава, его боеготовности, а также обеспечат ведение боевого дежурства на высоком уровне с целью обеспечения более надежной обороны воздушного пространства.

Затем Министр обороны осмотрел зенитно-ракетные комплексы, состоящие на вооружении воинской части и, посетив Центр Управления Боем ВВС, поставил перед командованием соответствующие задачи.

Minval.az