Начался набор волонтеров на 2019 Гран-при Азербайджана «Формула 1»

29 октября, 18:00
442

Операционная компания Baku City Circuit (BCC) приступила к регистрации волонтеров для предстоящего гоночного уик-энда Гран-при Азербайджана «Формула 1», который пройдет 26-28 апреля 2019 года в Баку.

Как сообщили Report в пресс-службе BCC, на четвертый по счету гоночный уик-энд в Азербайджане BCC планирует привлечь 3000 энергичных добровольцев, уделяя особое внимание владению иностранными языками.

Успешно прошедшие отбор волонтеры сыграют ключевую роль в организации Гран-при Азербайджана «Формула 1» в 2019 году, приветствуя гостей и высокопоставленных лиц, оказывая помощь зрителям и представителям СМИ, работая непосредственно в Бакинском клубе маршалов, транспортной и других сферах.

Для Академии Baku City Circuit профессиональное развитие добровольцев так же важно, как и подготовка к гонке. Предстоящий сезон обещает волонтерам ряд новшеств, включая вовлечение их в различные тренинги и семинары, направленные на развитие личностных качеств и профессиональных навыков, которые необходимы для их карьерного роста. Добровольцы, участвующие в тренингах по различным направлениям, получат возможность приобрести новые знания и обменяться идеями с другими членами команды. Кроме того, программа планирует проведение ряда мероприятий для повышения командного духа и развития навыков командной работы.

Волонтерами могут стать лица, достигшие 16-летнего возраста, владеющие достаточно хорошим уровнем английского языка (будет отдано предпочтение кандидатам, владеющим дополнительными иностранными языками) и способные работать в напряженном режиме.

Каждый, кто хочет получить опыт, приобрести новые навыки, встретить новых друзей или расширить сферу общения, может присоединиться к программе и пройти регистрацию по ссылке http://volunteers.bakucitycircuit.com.

Напомним, что Гран-при Азербайджана «Формула 1» пройдет 26-28 апреля.



В Украине раскрыли финансовую пирамиду

27 июля, 01:00
45

Служба безопасности Украины продолжает разоблачать масштабное мошенничество, которым занимаются организаторы финансовой пирамиды B2B Jewelry. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники СБУ задокументировали новые факты противоправной деятельности, провели новую серию обысков, а также прекратили работу части из магазинов сети. Четырем кураторам финансовой пирамиды сообщили о подозрении.

«Представителей B2B Jewelry подозревают в мошенничестве с финансовыми ресурсами и легализации средств, полученных преступным путем в особо крупных размерах», — говорится в сообщении спецслужбы.

На прошлой неделе СБУ провела 26 обысков по месту жительства руководства финансовой пирамиды и в магазинах B2B Jewelry. Они проведены на территории Киева, Киевской, Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Ивано-Франковской, Одесской, Харьковской и Черкасской областей.

В ходе проведения обысков изъяты документы, имеющие доказательное значение, ювелирные изделия, печати юридических лиц, мобильные телефоны и компьютерную технику, содержащие необходимую для следствия информацию, имущество, в том числе транспортные средства, добытые преступным путем.

Также СБУ прекратила работу магазинов B2B Jewelry, их помещения опечатаны, как это предусматривает УПК Украины.

Для одного из подозреваемых СБУ ходатайствовала об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Печерский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде личного обязательства.