Азербайджанская модель Махбуба Мамедзаде решила продать девственность, чтобы обеспечить свое будущее. Соответствующее объявление она разместила на специальном сайте Cinderella Escorts, сообщает Sputnik.

В видеоролике, прикрепленном к посту, модель рассказала о мотивах своего поступка. По словам Мамедзаде, на вырученные деньги она собирается купить дом, в котором могла бы жить вместе с матерью.

«До сих пор моя мама делала все для меня, и теперь моя очередь сделать так, чтобы она гордилась мной», — пояснила девушка.

Она также добавила, что хотела бы путешествовать с ней по всему миру, переехать в США и продолжить модельную карьеру. Кроме того, Мамедзаде намерена открыть приют для бездомных собак.

Стартовая цена, по условиям сайта, 100 тысяч евро, но сумма сделки может измениться. Выигравший аукцион человек проведет с девушкой ночь в любом из отелей Германии.

«Да, я разместила объявление. Так как нуждаюсь в собственном жилье. В основном я работаю за рубежом. Но у меня нет возможности купить дом, работая моделью. По этой причине я пошла на этот шаг. Я не хотела, чтобы об этом узнали в Азербайджане. Не понимаю, как это могло всплыть. Я в шоке. Я хочу иметь собственный дом, почему бы и нет?», — рассказала она в интервью местным СМИ.

Мамедзаде сейчас живет и работает в Турции, сотрудничает с агентством Brave Model Management, принимает участие во многих модных показах зарубежных брендов и рекламных роликах.

Minval.az