Сегодня в СМИ распространился призыв о финансовой помощи Фархаду Агаеву, изуродованному сыном бывшего сотрудника ИВ Яшара Мехтиева — Анаром Мехтиевым за парковочное место.

Сам по себе случай – из ряда вон выходящий, прежде всего потому, что родные и близкие зажравшегося неадеквата даже не предложили помощи жене Ф. Агаева, который в данный момент находится в состоянии глубокой комы, и от его постели не отходят родные и близкие, ежесекундно молящиеся о ЧУДЕ.  Нам известно много фактов, связанных с лихачеством и печальными последствиями этих глупых, неадекватных понтов чиновничьих отпрысков, но в большинстве случаев пострадавшие либо проходили лечение за счет родственников нашкодивших паразитов, либо получали наличными приличную сумму – в качестве расплаты за отсутствие воспитания и уважения отпрысков к окружающим их людям.

Но, к сожалению, не так получилось на этот раз. Молодой, перспективный, любящий жизнь (и подаривший эту жизнь трем своим детям) Фархад Агаев сегодня находится в тяжелом состоянии. И родители мажора А. Мехтиева, зверски искалечившего этого молодого отца, не соизволили даже копейки предложить на лечение Фархада. Тем не менее, как удалось узнать изданию Minval.az, лечение обходится семье пострадавшего не дешево: в ночь с 20 на 21 мая семья потратила 10 500 манатов: 4  000 операция, остальная сумма — затраты на «скорую помощь», на обследование и медикаменты. Отметим, что пострадавший находится на лечении в Таможенном госпитале. За жизнь Фархада борется лечащий врач Руслан Юнусов, и семья Ф. Агаева бесконечно благодарна доктору Руслану и всем врачам, участвующим в деле спасения Ф. Агаева — за профессионализм и поддержку.

В данный момент состояние Фархада Агаева по-прежнему без изменений: он находится в состоянии комы, и достучаться до его сознания практически невозможно.  Надежды мало, но, тем не менее, она все же есть. Лечащий врач говорит о том, что шансы выжить у Фархада увеличиваются.

Семья Фархада призывает всех, кому не безразличен вопрос жизни нашего соотечественника, перечислить посильную сумму на счет, который прилагается в данной заметке.

Также можно будет оплатить через EasyPay (желтые апараты) «Hesabların online ödənişi, BTB Bank Cari hesablara online ödəniş, Müştəri kodu : 090454, doğum tarixi 17-04-1985.

Мы искренне верим в то, что благодаря всем нам Фархад, живой и здоровый, встанет с больничной койки, выйдет из стен больницы, вернется в родной дом и его обнимут жена и дети со словами «Наконец-то ты дома!». И все будет по-прежнему: любовь, радость, счастье, долгая жизнь…. Давайте верить в лучшее, и оно обязательно сбудется.

Кроме того, мы надеемся на то, что Анар Мехтиев будет сурово наказан за свои противоправные преступные действия – причем, за все сразу: за лихачество на своих крутых тачках, за нахождение за рулем в невменяемом состоянии, за умышленное нанесение тяжелого вреда здоровью Фархаду Агаеву, за избиение сотрудника полиции.  И так или иначе, родители А. Мехтиева уже платят, причем, самую высокую цену за то, что вырастили недочеловека: платят тем, что их имя и репутация ежедневно втираются в грязь возмущенными и разгневанными пользователями социальных сетей, читателями различных СМИ. Это ли не наказание?  Далее, как мы все надеемся, у них будет очень долгое общение с сыном-неадекватом, но только не в уютной чиновничьей квартире, а в комнате для свиданий в тюрьме.

Яна Мадатова

Minval.az