Избитый сыном чиновника отец троих детей при смерти.

Об этом сайту Minval.az сообщила троюродная сестра 33-летнего жителя Баку Фархада Агаева, которому проломил голову за место на парковке некий Анар Яшар оглу Мехтиев, являвшийся соседом по дому и сыном экс- чиновника из ИВ (ныне пенсионера).

Согласно прогнозам врача-нейрохирурга прогнозы неутешительные: 95%, что Ф. Агаев скончается, не приходя в сознание. А если случится чудо и он выйдет из комы, то дети его будут видеть не молодого, подвижного и красивого отца, а глубокого инвалида, навсегда прикованного к креслу, с остановившимся взглядом и перекошенным ртом.

На месте преступления А. Мехтиев, стоя с тупым предметом в руке над содрогающимся в конвульсиях окровавленным Фархадом, цинично заявил: «Теперь можете звонить в полицию и в 103».

Согласно информации, полученной от родственницы Ф. Агаева, А. Мехтиев в данный момент находится в Кюрдаханском СИЗО, но стоит отметить, что еще вчера Мехтиев успел нанести серьезные увечья сотруднику полиции.

После того, как произошла трагедия, мать А. Мехтиева пришла к Агаевым домой и заявила, что ее сын болен, принимает какие-то препараты, и даже показала рецепт.

— Что это за лекарства, мы так и не поняли. Судя по поведению этого Мехтиева, у него явно не все в порядке с головой, и потому мы не удивимся, если его отпустят как психа, неспособного отвечать за свои поступки, и отправят на принудительное лечение, — говорит двоюродная сестра Ф. Агаева. — Кроме того, кроме матери А.Мехтиева никто больше из его родственников к нам не пришел, не повинился, не предложил помощи…

Яна Мадатова

Minval.az