Известный турецкий бизнесмен, двоюродный брат президента Турции Тайипа Эрдогана Мехмет Мутлу направил письмо благодарности доктору юридических наук, профессору Ильхаму Рагимову в связи с участием последнего на конференции «Будущее турецко-российских отношений в эпоху подъема Евразии», состоявшуюся в апреле в турецком городе Анталья.

Представляем вниманию читателей текст письма:

«Дорогой мой друг Ильхам Рагимов,

В первую очередь я хочу выразить Вам свою благодарность за то, что Вы, не отказав нам, приехали по нашему приглашению на встречу в Анталии, которая послужила еще одной возможностью позитивных развитий между двумя странами и стала результатом первого шага от имени дальнейших процессов гражданской дипломатии.

У меня нет ни малейшего сомнения в том, что после этого мы будем прилагать все усилия для возобновления и развития экономических и политических отношений для наших стран. У меня лично вызывает гордость, что я буду присутствовать во всех видах образований, которые будут осуществлены для мира и дружбы.

Мы указали в тот день все взаимные недостатки, и я уверен, что стороны получили шанс услышать вопросы из первых уст. Я уверен, что в дальнейшем позитивные инициативы, которые будут созданы Вами лично между двумя странами, будут способствовать возникновению мирных веяний в вопросах политики и экономики.

Хочу указать на то, что я очень доволен тем, что еще раз встретился с Вами.

С уважением,

Мехмет Мутлу».

Minval.az