Служащие 1-го взвода Полка дорожно-патрульной службы Главного управления дорожной полиции (ГУДП) спасли жизнь двум детям, пострадавшим в автомобильной аварии на автомагистрали Баку-Сумгайыт 11 мая.

Как сообщается на официальной странице МВД республики в соцсети Facebook, автомобиль, в котором находились дети, перевернулся в результате столкновения и один из них потерял сознание от травм.

Сотрудники  дорожной полиции, увидев ухудшение состояния малолетних пассажиров, не дожидаясь приезда вызванных медиков, на служебном автомобиле доставил детей в городскую больницу Сумгайыта для оказания медпомощи.

В результате своевременной доставки пострадавших в больницу и вмешательства врачей детей удалось спасти.

В субботу отец спасенных детей Натиг Джаббаров посетил пост дорожной полиции в поселке Сарай, чтобы выразить благодарность за их спасение. При этом один из сотрудников полиции, спасших ребят, старший сержант Галиб Байрамов оказался  одноклассником Н.Джаббарова.

Радостный отец выразил благодарность и непосредственно полицейским спасших детей, командованию 1-го взвода Полка дорожно-патрульной службы, а также руководству ГУДП и МВД страны.

Minval.az