Васиф Талыбов принял участие в субботнике

Васиф Талыбов принял участие в субботнике

Васиф Талыбов принял участие в субботнике

Одним из жизненно важных для человека факторов является создание здоровой экологической среды. Проводимые в автономной республике субботники, работа, осуществляемая в области сохранения природы и расширения озеленений, служат этой цели. В весенний посевной сезон этого года в автономной республике были разбиты фруктовые сады и озеленительные полосы на площади более чем 170 гектаров.

Как сообщает пресс-служба Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, 28 апреля в автономной республике были проведены очередные субботники.

Коллективы Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики, Кабинета Министров, Министерства экологии и природных ресурсов приняли участие на субботнике, проходившем во фруктовом саду площадью 3 гектара, расположенном вдоль дороги, ведущей в Религиозно-культурный комплекс «Асхаби-Кахф». Во фруктовом саду было посажено и полито около 200 фруктовых и вечнозеленых саженцев.

Председатель Верховного Меджлиса Нахчыванской Автономной Республики Васиф Талыбов принял участие в субботнике, посадил новые саженцы. Председатель Верховного Меджлиса дал поручение по продолжению закладки фруктовых и виноградных садов на земельных участках, непригодных для посева.

Васиф Талыбов принял участие в субботнике

Теги:
Из этой рубрики