Жительница Сумгайыта, «избившая» мужа-полицейского, говорит, что весит на 53 кг меньше его

13 апреля, 15:52

«Мой муж весит 120 кг, а я всего 67. Разве я могу его избить?», заявила бывшая супруга полицейского-пенсионера Насиба Абышова Натаван Абышова, обвиненная в избиении мужа.

По ее словам, 5 февраля этого года она официально развелась с Н.Абышовым, который в настоящее время работает главным инспектором министерства труда и социальной защиты населения, сообщает Report.

Н.Абышова сказала, что в августе-сентябре прошлого года муж регулярно избивал ее, из-за чего она 5 месяцев жила у матери:

«Я тогда обратилась в суд и официально развелась. По решению суда наш дом был поделен на две части. Он пользовался всеми комнатами и предметами в доме, а я с детьми — только одной комнатой «.

По словам Н.Абышовой, в день инцидента она вернулась в комнату, где жила до развода, чтобы забрать одежду и личные вещи. В это время между ней и Насибом Абышовым ними возник конфликт:

«Послышался крик моей дочери. Быстро побежала в комнату и увидела, что он пытается задушить мою дочь. Я его толкнула, схватила дочку за руку и побежала в 4-е отделение полиции Сумгайытского городского управления полиции. В отделение полиции вызвали врачей скорой помощи, мне и дочери оказали медпомощь.

Я заявила, что все события происходили на глазах у соседей и они могут подтвердить это».



В Азербайджане зафиксирован резкий всплеск заболевания ковидом

3 августа, 20:25

За минувший день в Азербайджане выявлен 931 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. По данным Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, 225 пациентов клиник выписаны после завершения лечения.

За прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались четыре человека, тестирование на коронавирус которых дало положительный результат.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 345 882 случая заражения коронавирусом, из этого числа 333492 человека благополучно прошли лечение, 5034 пациента клиник скончались.

Лечение 7356 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 4 060 235 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 10257 — за минувшие сутки.