Сильный ветер дующий в Джалилабадском и Массалинском районах стал причиной ряда проблем.

Как передает Репорт, чердак дома и крыша хозяйственного помещения, принадлежащая жителю села Абдуллу Джалилабадского района Ровшану Агаеву ,обрушились в результате воздействия ветра.

Сильный ветер также обрушил множество различных рекламных щитов вдоль дороги. В селе Привельнийе сильный ветер обвалил крупноствольные деревья на проезжую часть дороги. Начиная с утренних часов сотрудники соответствующих учреждений начали очищать дороги от деревьев.

Ветер также повредил и электроэнергитеческое хозяйство. В высокогорных районах электропровода сломались, а столбы повалились. В результате этого подача электроэнергии во многие села была приостановлена. Комиссия МЧС сообщает, что в настоящее время подсчитывается ущерб нанесенный району.

Начавшийся с полудня и продолжаюшийся вот уже 2 часа сильный ветер, стал причиной ряда осложнений и в Масаллы. На территории города обвалены десятки столбов связи и электроэнергии.

Сильный ветер обрушил крыши 4-х школ, 10-ти личных домов и 3-х обьектов личного хозяйства.На некоторых улицах ограничено дорожное движение.

В Комиссию МЧС все еще поступают звонки с обращениями. Сумма обшего урона подсчитывается.

Minval.az

Minval.az