Фонд Гейдара Алиева устроил праздник для детей

7 марта, 23:01

В преддверии Новруз байрамы Фонд Гейдара Алиева организовал для детей очередную развлекательную программу.

В мероприятии приняла участие вице-президент Фонда Лейла Алиева.

В мероприятии, проходившем в одном из развлекательных центров Баку, участвовали дети, нуждающиеся в особой заботе, лишенные родительской опеки.

Фонд Гейдара Алиева постоянно окружает семейной заботой детей, лишенных родительской опеки и нуждающихся в особой заботе, регулярно проводит различные мероприятия для их воспитания, обучения и эффективной организации досуга. Вопросы, связанные с обучением и воспитанием обитателей детских домов и школ-интернатов, детей и подростков, лишенных родительской опеки и семейной заботы, всегда находятся в центре внимания Первого вице-президента, президента Фонда Гейдара Алиева Мехрибан Алиевой. В сегодняшнем мероприятии малыши получили возможность активно отдохнуть и развлечься на различных интересных аттракционах, поучаствовать в играх, в которых царил здоровый дух соперничества.

Фонд Гейдара Алиева, определивший различные гуманитарные акции, как одно из приоритетных направлений своей деятельности, подарил обитателям детских учреждений столицы незабываемый день.

В конце праздника от имени Фонда Гейдара Алиева детям были преподнесены подарки.



В Азербайджане зафиксирован резкий всплеск заболевания ковидом

3 августа, 20:25

За минувший день в Азербайджане выявлен 931 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. По данным Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, 225 пациентов клиник выписаны после завершения лечения.

За прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались четыре человека, тестирование на коронавирус которых дало положительный результат.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 345 882 случая заражения коронавирусом, из этого числа 333492 человека благополучно прошли лечение, 5034 пациента клиник скончались.

Лечение 7356 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 4 060 235 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 10257 — за минувшие сутки.