23-летний Юлиан А. из Сунтара, Якутия, выбросил своего 10-месячного сына в лестничный пролёт, чтобы тот не донимал его плачем. Мать мальчика Вилена в момент трагедии отлучилась из дома, чтобы набрать дров, сообщает Daily Mail.

Юлиан А. употреблял алкоголь на втором этаже своего дома в Сунтаре, когда услышал плач своего маленького сына. Сперва мужчина попытался успокоить младенца криками, а когда это не удалось, скинул с лестницы. В результате ребёнок получил сотрясение мозга, множество переломов, включая перелом черепа, а также повреждения внутренних органов.

Когда мать ребёнка Вилена вернулась домой, она пришла в ужас и вызвала скорую помощь. Ребёнка доставили в больницу, и сейчас он находится в крайне тяжёлом состоянии на аппарате искусственного дыхания. 22-летней Вилене также оказывают помощь специалисты — после случившегося женщине стало плохо.

В настоящий момент Юлиан А. задержан, ему предъявлено обвинение в покушении на убийство. Мужчине грозит до пятнадцати лет лишения свободы. Сообщается, что ранее он уже был судим и неоднократно избивал свою жену Вилену. За жизнь ребёнка сейчас борются врачи Сунтарской центральной районной больницы.

Minval.az