Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой

Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой

Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой

Министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов и руководящий состав министерства посетили воинские части, дислоцированные в прифронтовой зоне.
Находящийся по поручению Президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева в подразделениях на передней линии.

Как передает сайт Минобороны, Закир Гасанов наблюдал за передовыми позициями противника.

В ходе встречи с личным составом, несущим боевое дежурство, министру было доложено об оперативной обстановке.
Было сообщено, что расположенные здесь подразделения Азербайджанской Армии полностью обеспечены питьевой водой, отоплением, душевыми, теплыми пастельными и другими зимними принадлежностями.

Выразив уверенность в выполнении на высоком уровне задач, поставленных главой государства перед Азербайджанской Армией, Министр обороны высоко оценил боеспособность и морально-психологическую подготовку военнослужащих.

Приняв участие в открытии одного из новых подразделений в прифронтовой зоне, Министр обороны ознакомился с созданными здесь условиями, побеседовал и пообедал с личным составом.

Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой

Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой Закир Гасанов побывал в воинских частах на передовой

Теги:
Из этой рубрики