СМИ: Уволенная сестра Зии Мамедова получила новую должность

11 января, 09:29

Сестра Зии Мамедова — Махбуба Мамедова, которая была уволена с должности директора бакинского лицея №66 «Терегги» в сентябре прошлого года приказом министра образования на основе заявления об уходе, назначена на более высокую должность.

Как сообщает AzPolitika.info со ссылкой на источники в секторе образования, М.Мамедова получила должность заместителя директора по учебной работе Педагогического колледжа при Азербайджанском государственном педагогическом университете.

Напомним, что будучи директором лицея «Терегги» М.Мамедова многократно обвинялась во взяточничестве, из-за чего попала в центр внимания СМИ.



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.