Замминистра: Не верю в членство Азербайджана в ВТО в течение 1-2 лет

12 декабря, 12:25
«Вопрос вступления Азербайджана во Всемирную Торговую Организацию актуален. Не верю в членство Азербайджана в ВТО в течение 1-2 лет».

Как сообщает АПА, об этом сказал заместитель министра иностранных дел Махмуд Мамедгулиев.

Замминистра заявил что, несмотря на прогресс в переговорах с Евросоюзом по секторальному и политическому блокам, наблюдается отставание в переговорах по торговой и инвестиционной сферам.

«Это может быть связано с тем, что Азербайджан не является членом ВТО. Этот вопрос в связи с ВТО включают в каждую статью»; — подчеркнул министр.



Глава УМК: Наша победа – это победа справедливости над ложью

27 сентября, 10:49


«Спустя 30 лет ожидания земли Азербайджана вернулись к своим владельцам.Наша Отечественная война, наша победа – это победа, имеющая глобальное значение, влияющая на ход мировой политики, создающая новый строй; победа правды, справедливости над ложью. Это большая победа для исламской уммы».

Об этом заявил председатель Управления мусульман Кавказа, шейхульислам Аллахшюкюр Пашазаде на мероприятии по случаю Дня памяти в мечети Тезепир.

Он отметил, что подписанная с братской Турцией Шушинская декларация является истинным примером братства, который останется в истории, передает Репорт.

«Политико-моральная поддержка братского государства — Турции, дружеская помощь, подписанная президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым и президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом Шушинская декларация являются истинным примером братства, который останется в истории. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить дружественные, братские страны, как мусульманские, так и христианские государства, поддерживающие нас, отстаивающие наши права в Отечественной войне», — подчеркнул он.