Мубариз Мансимов не прибыл на поминки Ровшана Лянкяранского

18 августа, 19:59

В азербайджанском городе Лянкяране проведены поминки известного криминального авторитета Ровшана Лянкяранского, убитого год назад.

Как передает Vesti.Az, церемония проводится в семейном доме.

По такому случаю в город прибыло множество автомобилей с российскими номерными знаками. Это друзья Лянкяранского, люди, которым он оказывал помощь.

По сведениям нашего источника, вначале планировалось устроить поминки у городской мечети, но в последний момент этот план изменили.

В обширную поминальную палатку потоком приходили местные жители выразить соболезнование. Сообщается также, что «воров в законе» среди приехавших на поминки нет.

Слухи о том, что на поминки прибудет известный турецкий предприниматель Мубариз Мансимов, который родом из Лянкярана, не подтвердились.



В Азербайджане зафиксирован резкий всплеск заболевания ковидом

3 августа, 20:25

За минувший день в Азербайджане выявлен 931 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. По данным Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом при Кабинете министров АР, 225 пациентов клиник выписаны после завершения лечения.

За прошедший день от осложнений имеющихся заболеваний скончались четыре человека, тестирование на коронавирус которых дало положительный результат.

С конца февраля 2020 года в Азербайджане выявлено в общей сложности 345 882 случая заражения коронавирусом, из этого числа 333492 человека благополучно прошли лечение, 5034 пациента клиник скончались.

Лечение 7356 человек, зараженных COVID-19, продолжается в больницах особого режима.

За указанный период в стране было проведено 4 060 235 тестов на выявление коронавирусной инфекции, в том числе 10257 — за минувшие сутки.