В связи с фактом смерти ребенка в Агдашской больнице возбуждено уголовное дело

11 июля, 12:44
207

Возбуждено уголовное дело в связи с фактом смерти малолетнего ребенка в Агдашской центральной районной больнице.

Об этом АПА сообщили в прокуратуре Агдашского района. Согласно информации, в связи с данным фактом в прокуратуре Агдашского района возбуждено уголовное дело по статье 124.1 (убийство по неосторожности) УК Азербайджанской Республики.

В настоящее время принимаются необходимые следственные меры.

Отметим, житель села Гарадеин Габалинского района Мехралиев Сеймур Гошгар оглу (2008 г.р.) поступил в больницу с переломом правой руки. Врач Идрис Алиев порекомендовал прооперировать мальчика. Анестезиолог Низамеддин Масимов дал наркоз С.Мехралиеву. Мальчик внезапно скончался, не дождавшись начала операции.

 



Снегопад в Бразилии: фото, видео

29 июля, 20:27
45

Волна холода достигла Бразилии, в среду в некоторых районах самого южного штата страны Риу-Гранди-ду-Сул выпал снег, сообщает РИА Новости  со ссылкой на местный портал G1.

Снег выпал как минимум в 13 городах штата, в некоторых районах прошел град. Согласно видео, размещенным в социальных сетях, местные жители поспешили на улицу, чтобы впервые в этом году поиграть в снежки и слепить снеговиков.

Согласно метеорологам, понижение температур и осадки в виде снега прогнозируются в Бразилии и в ближайшие дни. Самые низкие температуры в этом году могут быть зарегистрированы в южных регионах в пятницу и субботу. Так, в четверг снег может пойти в другом южном штате — Санта-Катарина. В среду столбики термометров там опускались почти до -8 градусов Цельсия, ожидается понижение до -10.