lift

Гендиректор ПО «Баку лифт» Гудрат Шукюров уволен с работы. Как передает Qafqazinfo, расследование в его отношении, в ходе которого было выявлено достаточно фактов нарушения закона и коррупции, завершилось.

Согласно информации издания, после расследования, проведенного Министерством по налогам, Счетной палатой и Управлением по борьбе с коррупцией, Гудрат Шукюров был уволен. На его место даже уже назначен другой человек, отмечает издание.

Между тем, братом Гудрата Шукюрова — Матлаб Шукюров опроверг данную информацию. Об этом пишет сайт «Хаккын». По его словам, его брат не отстранен от должности, а лишь находится в отпуске.

Ранее агентство Sputnik Азербайджан со ссылкой на источники сообщало, что махинациями и источниками доходов чиновников из производственного объединения «Баку Лифт» заинтересовалось Главное управление по борьбе с организованной преступностью министерства внутренних дел АР (ГУБОП).

Внимание к своей персоне генеральный директор «Баку Лифт» Гудрат Шукюров привлек после того, как в социальные сети попал видеоролик с пышной свадьбы его дочери Айсель. СМИ писали, что свадебное торжество обошлось Шукюрову в 400 тысяч манатов. Сообщалось также, что первая свадьба Айсель стоила Шукюрову и того дороже.

Minval.az