Роман Насиров получил пост главы Федерации дзюдо Украины

17 апреля, 19:32

84bab56f21afbc24e2427b30a4e8a298

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров, которого отстранили от должности в связи открытием уголовного производства, возглавил украинскую Федерацию дзюдо (ФДУ). Об этом сообщается на странице федерации в Facebook.

Сегодня в Киеве прошла отчетно-выборная конференция ФДУ с участием представителей 23 регионов, одним из вопросов повестки дня было избрание нового президента.

«Кандидатуру Насирова поддержали 22 делегата», – говорится в сообщении.



Азербайджан инициировал судебный процесс против Армении

23 сентября, 23:06

Азербайджан подал в Международный суд ООН на Армению за нарушения Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.

Об этом говорится в сообщении Международного суда.

«По словам заявителя, Армения участвовала и продолжает совершать серию дискриминационных действий в отношении азербайджанцев на основании их национального или этнического происхождения. Заявитель утверждает, что Армения как прямыми, так и косвенными средствами продолжает свою политику этнической чистки и разжигает ненависть и этническое насилие в отношении азербайджанцев, используя язык ненависти и распространяя расистскую пропаганду, в том числе на самом высоком уровне своего правительства», — говорится в сообщении.