Азербайджан будет экспортировать конину в Молдову

5 декабря, 16:08
640

konina

В 2017 году Азербайджан планирует экспортировать конину в Молдову.

Как сообщает Report со ссылкой на Государственную ветеринарную службу (ГВС), соответствующие азербайджанские и молдавские компании пришли к договоренности в связи с этим.

По информации, с этой целью в нескольких регионах, в том числе, в Гяндже планируется организовать убойные цеха, оснащенные холодильными амбарами и холодильниками. Также на их территории будут функционировать лаборатории по ветеринарно-санитарной экспертизе.

Отмечается, что убой непригодных лошадей будет производиться под контролем ветеринарного врача. Мясо будет экспортироваться только после прохождения ветеринарно-санитарной экспертизы.



Генеральная прокуратура обратилась к гражданам

30 июля, 15:17
40

Генеральная прокуратура обратилась к гражданам.

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, в обращении говорится:

В целях предотвращения распространения пандемии” COVID-19 » и ее возможных последствий в стране осуществляются многоплановые мероприятия.

К сожалению, нередко происходят случаи использования возникшей ситуацией в собственных личных интересах.
Органами прокуратуры осуществляются целенаправленные меры по выявлению и привлечению к ответственности лиц, нарушающих права граждан.

Генеральная прокуратура Азербайджанской Республики обращается к гражданам с просьбой сообщать в колл-центр 961, «горячую линию» 161 Главного управления по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре, а также на страницы Генпрокуратуры в социальных сетях по фактам выдачи гражданам поддельных документов, связанных с вакцинацией против коронавируса, а также результатов теста на COVID-19.