Новруз Мамедов резко ответил в твиттере экс-послу США

14 ноября, 12:57

trend_novruz-mammadov_270515_2«Вооруженные силы Азербайджана проводят учения на своей земле», — написал в понедельник на своем Twitter заместитель руководителя Администрации Президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов, обращаясь к экс-послу США в Азербайджане Ричарду Козларичу.

«Однако вы промолчали, когда Армения с участием 45 тысяч военнослужащих проводила учения в оккупированном Агдаме. Избранный президентом Дональд Трамп считает подобные подходы двойными стандартами», — написал Мамедов.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.