Ильхам Алиев — о важности повышения производства промышленности и сельхозпродукции

19 октября, 20:42
517

okolo-65-mln-rubley-na-selskoe-hozyaystvo-poluchit-smolenshhina

«Начало работы нового промышленного комплекса в Агстафе – значимое событие. Данный комплекс имеет значимую роль с точки зрения создания новых рабочих мест, а также погашения спроса внутреннего рынка на товары производства и повышения продукции, ориентированной на экспорт».

Как передает АПА-Экономикс, об этом заявил президент Ильхам Алиев на открытии предприятий и тепличного комплекса, строительство которых завершается в промышленном парке Karvan-L EKO в Агстафе.

Глава государства высоко оценил инициативу открытия в регионе такого промышленного предприятия. Президент Ильхам Алиев рассказал о влиянии созданных в стране для предпринимателей условий на развитие ненефтяного сектора. Кроме того, он затронул социальные проблемы, в том числе решение вопросов обеспечения населения Агстафы водой, газом, электроэнергией. «Реконструкция сельских дорог продолжается успешно. Сейчас основное внимание направлено на повышение производства промышленности и сельскохозяйственной продукции. Осуществляемые в регионах в данной сфере работы имеют большое значение».



Дорожная полиция настаивает на снятии надписей с задних стекол автомобилей

29 июля, 19:58
45

Главное управление Государственной дорожной полиции распространило информацию о надписях различного содержания на задних стеклах транспортных средств. Об этом говорится в сообщении Управления.

«В последнее время некоторые водители прикрепляют к задним стеклам своих автомобилей разного рода надписи с целью привлечения внимания других участников дорожного движения или рекламных слоганов различного содержания, либо фото, что не только противоречит этическим нормам, но и является одним из факторов, приведших к дорожно-транспортным происшествиям.

Надписи на задних стеклах транспортных средств не только портят эстетический вид автомобилей, но и вызывают интерес у других участников движения, отвлекая их внимание от дороги, что в итоге приводит к ДТП.

В целях предотвращения подобных случаев Главное управление Государственной дорожной полиции призывает владельцев автотранспортных средств и водителей снять подобные надписи и фотографии. В противном случае, будут приняты соответствующие меры».