Азербайджан приглашен на неформальную встречу ОПЕК в Стамбуле

7 октября, 20:18

opec

Министр энергетики Азербайджана Натиг Алиев примет участие в неформальной встрече представителей стран-членов ОПЕК в рамках XXIII Всемирного энергетического конгресса, который пройдет с 9 по 13 октября в Стамбуле.

Об этом сообщает Report со ссылкой на пресс-службу министерства.

В пригласительном письме, направленном генеральным секретарем ОПЕК Мухаммадом Баркиндо министру энергетики, отмечается, что министры энергетики Алжира, Саудовской Аравии, Катара, Кувейта, Габона, Объединенных Арабских Эмиратов, Венесуэлы и России пообщаются в неофициальном формате.

Также будут проведены консультации с министрами Бразилии, Казахстана, Азербайджана, Мексики, Омана и других стран, не входящих в картель. Встреча запланирована на 12 октября.



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.