Клаус Мюллер назначен новым исполнительным директором Azerfon

30 августа, 09:54
398

ООО Azerfon объявило о решении Кента Макнили, исполнительного директора компании на протяжении последних четырех лет, покинуть ее с 31 августа 2016 года для карьерной перспективы. Об этом говорится в сообщении компании, передает Тренд.

Во время его пребывания на позиции исполнительного директора, Azerfon (Nar) стал наиболее динамично растущим мобильным оператором Азербайджана в плане прибыли и роста числа абонентов. По заявлению компании, новым исполнительным директором был назначен Клаус Мюллер, который по настоящее время являлся главным операционным директором Deutsche Telekom в сфере зарубежных операций с мобильной связью в 12 европейских странах.

Комментируя свой уход, Макнили сказал: «Я был очень рад занимать позицию исполнительного директора Azerfon за последние несколько лет. Я горжусь достигнутыми нами результатами и мощным развитием компании. Azerfon отличается талантливой руководящей командой и персоналом, и я знаю, что они продолжат добиваться успехов в будущем под руководством Клауса Мюллера».

Председатель Совета директоров ООО Azerfon Георгиос Корониас добавил следующее: «Кент Макнили и его команда проделали огромную работу во главе Azerfon. Нам очень жаль, что он нас покидает, и нам, определенно, будет его не хватать, но мы желаем ему успехов в его дальнейшей деятельности. Мы выражаем ему нашу огромную благодарность за руководство компанией».

Корониас также заявил, что назначение Клауса Мюллера станет новой вехой в динамичном развитии Azerfon: «Его опыт в создании ценностных достоинств, приобретенный на рынках различных стран, будет очень полезен для нас. Как председатель Совета директоров ООО Azerfon, я поддерживаю Клауса Мюллера в качестве нашего нового исполнительного директора».

Клаус Мюллер, в свою очередь, заявил: «Я считаю свое назначение в Azerfon честью для себя и очень волнующим событием. Кент Макнили внес огромный вклад в развитие компании в Азербайджане. Рост и прибыльность являются важными элементами долгосрочного успеха. Я хотел бы попросить всех объединить наши усилия для продолжения успешного развития Azerfon во благо наших клиентов, общества и акционеров».



В Украине раскрыли финансовую пирамиду

27 июля, 01:00
45

Служба безопасности Украины продолжает разоблачать масштабное мошенничество, которым занимаются организаторы финансовой пирамиды B2B Jewelry. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Сотрудники СБУ задокументировали новые факты противоправной деятельности, провели новую серию обысков, а также прекратили работу части из магазинов сети. Четырем кураторам финансовой пирамиды сообщили о подозрении.

«Представителей B2B Jewelry подозревают в мошенничестве с финансовыми ресурсами и легализации средств, полученных преступным путем в особо крупных размерах», — говорится в сообщении спецслужбы.

На прошлой неделе СБУ провела 26 обысков по месту жительства руководства финансовой пирамиды и в магазинах B2B Jewelry. Они проведены на территории Киева, Киевской, Винницкой, Днепропетровской, Житомирской, Ивано-Франковской, Одесской, Харьковской и Черкасской областей.

В ходе проведения обысков изъяты документы, имеющие доказательное значение, ювелирные изделия, печати юридических лиц, мобильные телефоны и компьютерную технику, содержащие необходимую для следствия информацию, имущество, в том числе транспортные средства, добытые преступным путем.

Также СБУ прекратила работу магазинов B2B Jewelry, их помещения опечатаны, как это предусматривает УПК Украины.

Для одного из подозреваемых СБУ ходатайствовала об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. Печерский районный суд Киева избрал ему меру пресечения в виде личного обязательства.