В автоаварии в Баку заживо сгорел водитель

17 августа, 19:15
2714

ui-561b2f1b07fd37.03767670

В Сабунчинском районе Баку произошло ДТП.

Как сообщает Report, авария зарегистрирована в районном поселке Балаханы.

Столкнулись неизвестный автомобиль и управляемый Зауром Аскеровым 1980 г.р. занимающийся перевозкой бытовых отходов автомобиль марки MAN, принадлежащий ООО «Предприятие коммунальных услуг».

В результате ДТП легковой автомобиль загорелся. Управлявший им 20-25 летний водитель заживо сгорел. Установить марку автомобиля не удалось, так как он полностью сгорел.

По факту возбуждено уголовное дело по ст. 263.2 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть пострадавшего) УК, ведется следствие.

Отметим, что по распоряжению №357 главы ИВ города Баку от 13 августа 2012 года учрежденное в подчинении Исполнительной власти ООО «Предприятие коммунальных услуг» было передано в подчинение Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Баку.



Порция самой дорогой картошки фри стоит $200: видео

29 июля, 00:17
50

В США приготовили самую дорогую в мире картошку фри, порция которой стоит 200 долларов. Об этом сообщила ТСН.

Отмечается, что «кулинарный шедевр» приготовили в одном из элитных ресторанов Нью-Йорка Serendipity. Его рекордная цена уже попала в книгу рекордов Гиннеса.

Процесс приготовления состоял из трех этапов. Сначала шеф-повар бланшировал картофель в шампанском премиум класса и специальном уксусе, после чего его дважды жарили в гусином жире при различных температурах, чтобы достичь идеальной хрустящей корочки.

Перед подачей блюдо полили трюфельным маслом, посыпали сыром, съедобным золотом, а также подали специальный соус.