Саро Сароян: Приближенные Саргсяна покидают его тонущий корабль

7 августа, 15:13
2822

1426972151_4581019d-9163-34d7-8eb4-6af11a35082a-2

В последние годы в Армении произошли такие события, которые доказали обществу неэффективность борьбы в сопровождении лидеров. Сегодня народ очень хорошо понимает, что ему нужны не лидеры, которых режим очень быстро блокирует, и сразу обезглавливает движение, а нужны деятели, которые возьмут на себя ответственность, примут решения, и осуществят определенные действия». Об этом в беседе с Первым Информационным сказал политолог Саро Сароян, комментируя замечание о том, что сегодня на платформе нет лидеров.

«После этого восстания С. Саргсян стоит перед очень большими проблемами, связанными как со внешними, так и с внутренними вызовами – общественным восприятием и собственной легитимностью»,- отметил С. Сароян.

По словам Саро Сарояна, приближенные С. Саргсяна покидают тонущий корабль. «Во время выступления С. Саргсяна не было видно лиц, вероятно, было принято специальное решение со средствами массовой информации, чтобы были видны только затылки людей, они не хотели, чтобы их показывали рядом с Сержем Саргсяном, они понимают, в каком предательском процессе они оказались, и больше не хотят легитимировать С. Саргсяна».



Экс-наставник сборной России не захотел тренировать иракских футболистов

31 июля, 01:00
47

Иракская федерация футбола предлагала бывшему наставнику сборной России Станиславу Черчесову пост главного тренера национальной команды. Об этом сообщает «Чемпионат» со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.

«Иракская федерация футбола хотела назначить Черчесова наставником сборной страны. Перед тренером стояла бы задача вывести сборную на чемпионат мира в Катаре», — отметил один из источников.

Второй источник подтвердил эту информацию и добавил, что российский специалист отказался от переговоров, поскольку был не готов снова возглавить команду из-за недостатка сил и эмоций.