Emin: Спасибо Лейле и ее родителям за поддержку фестиваля!

14 июля, 21:01

img_d5a94de04b1abc3887cbf0be093acc9e

В минувший уикенд в Баку отгремел, пожалуй, самый громкий музыкальный фестиваль лета — «Жара», организаторами которого являются музыканты Эмин Агаларов и Григорий Лепс, а также основатель премии «Золотой граммофон» Сергей Кожевников. Танцевали в эти дни под хиты любимых исполнителей и сами участники феста, и гости, в том числе общественный деятель, старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева и бывшая жена Агаларова — Лейла Алиева.

На афтепати, которая не заканчивалась до самого рассвета, на смену популярным трекам с хорошо знакомыми нам словами приходили национальные азербайджанские мотивы, под которые исполнил лезгинку, пожалуй, всяк, кто не постеснялся.

a1

Лейла Алиева и Эмин Агаларов

a2

Эмин Агаларов с мамой Ириной Агаларовой

a3

Эмин Агаларов и Сати Казанова

#zharafest @agalarovaras

Видео опубликовано Leyla Aliyeva (@leyla_aliyeva_999)

Кстати, по словам самого Эмина Агаларова, фестиваль не состоялся бы без помощи экс-супруги и ее родителей. Об этом он сообщил не только со сцены во время открытия «Жары», но и в своем Instagram:

Спасибо Лейле и ее родителям за поддержку в проведении самого жаркого фестиваля лета!

a4

Лейла Алиева и Эмин Агаларов

a5

Лейла Алиева

a6

Возвращаясь же к разговору об афтепати, стоит отметить, что гости вечеринки не только танцевали, но, конечно, еще и пели: Александр Ревва, Григорий Лепс, Алексей Воробьев и другие звезды, прилетевшие в Баку, с радостью выступили для собравшихся.

a7

Александр Ревва и Эмин Агаларов

a8

Алексей Воробьев, Григорий Лепс и Эмин Агаларов

Источник: Сплетник.



Армению призвали передать Азербайджану карты минных полей

24 сентября, 17:46


Координатор программы Института международного права и развития (IRDG), расположенного в Женеве и аккредитованного при ООН, Джоэль Фукс на 14-м заседании 48-й сессии Совета ООН по правам человека рассказала о военных и экологических преступлениях, совершенных Арменией против Азербайджана.

Как сообщили в Госкомитете по работе с диаспорой, выступая в ходе интерактивного диалога со специальным докладчиком на тему ликвидации опасных веществ и отходов, Дж.Фукс сказала, что IRDG серьезно обеспокоен воздействием опасных отходов, в основном от установленных мин. Потому что это приводит к тому, что огромные площади сельскохозяйственных угодий остаются неиспользованными, что серьезно влияет на окружающую среду, производство продуктов питания, передает АПА.

Было отмечено, что неправительственная организация, которую она представляет, призывает Совет по правам человека и международное сообщество принять дополнительные меры для защиты людей и окружающей среды на Южном Кавказе, а также поддержать мирные и миротворческие усилия.

«IRDG призывает к укреплению сотрудничества в регионе и просит правительство Армении предоставить правительству Азербайджана информацию о местонахождении оставшихся мин. Несправедливо приводить к большим человеческим потерям и травмам в то время, когда мины можно легко обезвредить», — отметила координатор.